Home / Agroindústria

Agroindústria

Curso: Habilitação Profissional Técnica de Nível Médio de Técnico em Agroindústria

Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
– Duração: 18 meses (3 semestres)
– Período: noturno
– Vagas: 40 vagas
– Carga horária do curso: 1.500 horas/aula
– Processo seletivo: vestibulinho

Perfil Profissional de Conclusão:
O Técnico em Agroindústria é o profissional que planeja, monitora e avalia processos de industrialização de produtos agropecuários, aplicando técnicas de “Boas Práticas de Fabricação” nos processos agroindustriais e laboratoriais de controle de qualidade, promovendo o desenvolvimento técnico e tecnológico da área, bem como coordena e gerencia empresas agroindustriais, programas de controle ambiental e recursos humanos, como também aplica técnicas mercadológicas competitivas, adequadas à distribuição e à comercialização dos produtos.

Mercado de Trabalho:
Agroindústrias como laticínios, cooperativas agropecuárias, indústrias de alimentos, fábricas de ração, indústrias de conservação de vegetais e processamento de derivados cárneos.

 

Scroll To Top